【日本語学科】の入学式が行われました!

各国から日本語を学び、日本で活躍するためにたくさんの学生が入学しました。

実践を通じた日本語の授業や試験対策のみならず、ビジネスマナーやパソコン演習など、将来の進学就職に役立つ授業もいっぱい!

当校には留学生をサポートする専門スタッフがおり、学校生活や授業、進学・就職のことなどの学校に関連するところから、 日常生活をしていく上での悩み事まで、さまざまな相談に乗っていきます。また、入学時にはスムーズに日本の生活にはいっていけるよう留学生のためのオリエンテーションを実施し、諸手続きのレクチャーを行います。さらに入学後も交流を図るイベントや情報交換会などを開催し、楽しいキャンパスライフを応援していきます。

• アルバイトの紹介
  • 進学・就職の相談