【医療事務学科・総合ビジネス学科】合同授業
LHRの時間で調理レクリエーションを行いました。
テーマは母国料理です。日本の学生は、お好み焼きや素麺、卵焼きなどを作りました。
ネパールとスリランカの学生は、香辛料や青唐辛子をふんだんに使い、夏にぴったりなスパイシー料理を作ってくれました。互いの国の食文化を知ることができたよい機会となりました。
LHRの時間で調理レクリエーションを行いました。
テーマは母国料理です。日本の学生は、お好み焼きや素麺、卵焼きなどを作りました。
ネパールとスリランカの学生は、香辛料や青唐辛子をふんだんに使い、夏にぴったりなスパイシー料理を作ってくれました。互いの国の食文化を知ることができたよい機会となりました。